yl23411永利官网登录|入口

主营产品:化工填料陶瓷填料陶粒滤料曝气生物滤池惰性氧化铝瓷球瓷砂滤料
文章资料
77779193永利
yl6809永利
瓷砂滤料的产品优点介绍 - yl23411永利官网登录

瓷砂滤料的产品优点介绍


    瓷砂滤料它具有比表面大,截污能力强,产水量高,水质稳定,过滤周期长等特点。能满足各种成份复杂的工业废水和城市污水的深度处理。针对传统滤料存在的缺陷,并根据国内新型滤料研制的经验,采用上等高岭土,粘结剂、成孔剂、抗腐蚀剂等经高温煅烧而成,外观白色,质地坚硬,颗粒均匀,微孔发达,孔隙率高。

优点:

    1. 瓷砂滤料初始水头损失小,对于延长滤池工作周期十分有利,瓷砂滤料终止水头损失小,可以降低滤池高度,节省基建费用。

    2. 瓷砂截污量大,一般在9-10kg/m3以内,约为石英砂滤池截污量(7.8-9kg/m3)的1.2~1.5倍。

    3. 瓷砂为球形表面,易清洗,反冲洗耗水量比石英砂降低30~50%

    4. 瓷砂强度大,磨耗量小,一般比石英砂滤料使用寿命长5倍以上

    5. 瓷砂均匀规整,装填方便,不易流失,无二次污染,适应于离子交换,机械过滤器,无阀滤池,反渗透处理装置中做预处理滤料或树脂承托层,可以用于活性炭吸附器的垫层。

     6. 根据水质情况,经特殊工艺处理,可以做除铁、锰、氟瓷砂等多用途滤料,并可作为含油废水处理的粗粒化滤料,生物滤池的生物滤料,去除铁,锰,氟,油及其它有机污染物。


尊敬的客户:

  本公司还有惰性氧化铝瓷球陶瓷填料、瓷砂滤料等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

首  页  |   关于科顺  |   yl6809永利  |   网站地图  |   法律声明  |   地理位置  |   77779193永利
Copyright© 2003-2022  yl23411永利官网登录  版权所有   
323498 电话:O799-679 8888 地址:江西省萍乡市湘东区腊市工业园 邮编:337000 
赣ICP备13007733号-7
  

赣公网安备 36031302000114号