新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 综合>

全兴 VI

日期:2023-03-25 15:08
浏览次数:76081
摘要: 一、企业字号的意义说明 CHEMSIN的中文音译为科顺 二、科顺标志意义说明 科顺滤料的企业识别系统标志(VI)是以水流的形变,预示着企业在水处理行业广阔的发展空间和充满希望的发展前景。水流方向稍微倾斜,有稳重、简洁、大气而不乏活力的感觉。 三、科顺标志颜色 ■C70 M0 Y15 K20 四、科顺标志特点 科顺滤料的企业识别系统标志(VI)图案的主要特色包括: 1.稳重与平衡的构图 2.如流水般源源不绝的企业兴旺 3. 国际化战略思想和简洁大气的视觉效果
一、企业字号的意义说明
CHEMSIN的中文音译为科顺
 
二、科顺标志意义说明
科顺滤料的企业识别系统标志(VI)是以水流的形变,预示着企业在水处理行业广阔的发展空间和充满希望的发展前景。水流方向稍微倾斜,有稳重、简洁、大气而不乏活力的感觉。
三、科顺标志颜色
C70 M0 Y15 K20
四、科顺标志特点
科顺滤料的企业识别系统标志(VI)图案的主要特色包括:
  1.稳重与平衡的构图
  2.如流水般源源不绝的企业兴旺
  3. 国际化战略思想和简洁大气的视觉效果
下一篇: 组织机构
上一篇: 文化理念

赣公网安备 36031302000114号